Veggie Love: Fünf Fakten über die vegetarische Küche
Tofu statt Fleisch: Wer vegetarisch lebt, liegt voll im Trend. Zum Welt-Vegetarier-Tag am 1. Oktober verrät AEG fünf spa…
Tofu statt Fleisch: Wer vegetarisch lebt, liegt voll im Trend. Zum Welt-Vegetarier-Tag am 1. Oktober verrät AEG fünf spa…
Dunkle Schokolade senkt das Risiko, an Herz-Kreislauferkrankungen zu versterben. Zu diesem Ergebnis kamen mehrere Studi…
Zucker, Fett und Gluten sind heute mehr als verrufen. Sie gelten als pures Teufelszeug, und sollten möglichst gemieden w…
Wenn es um eine herzgesunde Ernährung geht, wird die Mittelmeerküche stets als positives Vorbild propagiert. Kein Wunder…
Laut Robert-Koch-Institut sind zwei Drittel aller Männer und die Hälfte aller Frauen in Deutschland übergewichtig. Ein V…
Deutschland ist ein Brotland. Rund 46 kg Brot kaufte ein bundesdeutscher Haushalt 2016 durchschnittlich laut der Gesells…
Ballaststoffe sind der Schlüssel für eine gesunde Ernährung. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat für…
Erhöhen Eier den Cholesterinspiegel und schaden so der Gesundheit? Ab wie vielen Eiern pro Woche wird es bedenklich? Imm…
Wer für seine Outdoor-Aktivitäten schmackhafte und genussvolle Alternativen zu süßen Energieriegeln sucht, ist bei den N…
Am 01.07.2007 trat die sogenannte Health Claims-Verordnung in Kraft. Das Europäische Rechtswerk war damals ein echtes No…