![Logo der Firma Dr. Quendt Back & Confisierie KG](http://cdn.lifepr.de/f/38aa394d2645124d/logos/65242/500_500.gif)
Eröffnung der Stollen-Backsaison 2010 bei Dr. Quendt
Am Samstag, den 19. Juni 2010, findet in der Zeit von 10:00 bis 17:00 Uhr zum Auftakt der Stollen-Backsaison zum Hoffest…
Am Samstag, den 19. Juni 2010, findet in der Zeit von 10:00 bis 17:00 Uhr zum Auftakt der Stollen-Backsaison zum Hoffest…
Traditionell - und in diesem Jahr bereits zum dritten Mal - startet das Mercure Hotel Saarbrücken City (www.mercure.com)…
Tagen im Advent. Ein Tagungsprogramm oder Firmenevent in der Vorweihnachtszeit gehört zu den wohl beliebtesten Geschäfts…
Ehe sich das Jahr dem Ende neigt, sind im Müritz Hotel in Klink zu Weihnachten und Silvester große Veranstaltungshöhepu…
Gratinierte Speckaustern mit Bianchetti Trüffel, gefüllter Steinbutt, confierter Kabeljau, Hummertartar oder iberische S…
Was Sachsen kritischen Gourmets zu bieten hat, ist künftig auf einen Blick zu sehen: Die Fachzeitschrift FEINSCHMECKER "…
Manchmal werden Kinderträume und Wünsche wahr: In diesem Jahr freuten sich die Kinder des Stuttgarter Paulusstifts, eine…
Der Chef-Patissier des InterContinental Berchtesgaden Resort, Michael Stahl, wurde gerade erst vom Landesinnungsverband…
Weihnachten und Silvester - zwei Feste, die Anlass zum Feiern und Schlemmen sind. Für beides sorgt das Mercure Hotel Sch…
Zimtsterne, Nussecken und Vanillekipferl - Adventszeit ist Plätzchenzeit. Doch nicht jeden versetzen die süßen Leckereie…