Stern-Wywiol Gruppe präsentiert leistungsstarkes Kompetenz-Netzwerk
Auf der Food Ingredients Europe in Paris ist die dynamisch wachsende Stern-Wywiol Gruppe mit neun ihrer elf Spezialbetri…
Auf der Food Ingredients Europe in Paris ist die dynamisch wachsende Stern-Wywiol Gruppe mit neun ihrer elf Spezialbetri…
Club der Confiserien (CdC) feiert am 7. Oktober bundesweit den "Tag der Schokolade des CdC" / Höhepunkt ist die Veransta…
24 unterschiedliche Figuren aus Edelvollmilch-Chocolade und zum Teil dekoriert mit weißer und dunkler Schokolade locken…
WAWI konnte im Geschäftsjahr 2010/2011, das am 30.04. endete, den Ausstoß um 12% erhöhen. Die Gesamttonnage, die an den…
Schon zwei Wochen nach dem Verkaufsstart, der Mitte März 2011 erfolgte, konnten Dirk Germandi und Detlef Maruhn feststel…
Sein Dessert hat beim Wettbewerb um die beste Schokoladenkreation überzeugt: Mit dem kunstvoll und handwerklich hoch ans…
Deutschlands erste User-generated-Praline aus dem Internet kann ab 01.09.2011 unter www.meinewunschpraline.de bei der W…
Die Halloren Schokoladenfabrik AG ist erneut Teil einer Innovation geworden - diesmal als Mitgesellschafterin und Produk…
Nun sind die Namen der Kontrahenten bekannt, die am 18. September 2011 vor den schokoladenhungrigen Augen des Publikums…
In den goldenen Münchner Jahren um 1900 trafen sich im Cafe Luitpold in der feinen Brienner Straße die Künstler und Frei…