Cocktails als Herausforderung für Geschirrspüler
Dirk Vormbrock ist Gastronom mit Herz und Seele: „Es macht mir Spaß, Menschen eine schöne Zeit zu bereiten.“ Das tut er…
Dirk Vormbrock ist Gastronom mit Herz und Seele: „Es macht mir Spaß, Menschen eine schöne Zeit zu bereiten.“ Das tut er…
Unter dem Motto „Menschen überzeugen – Personalmanagement in der Verantwortung“ steht der 15. DGFP-Kongress der Deutsche…
Landidyll Hotels zeichnen sich durch Ihre Individualität aus. Was sie eint, ist ein hohes Qualitätsbewusstsein und die B…
Vom 9. bis 13. Februar 2008 wird eine neue Ära eingeläutet: Die 24. INTERGASTRA, Internationale Fachmesse für Hotellerie…
Welche Anforderungen werden heute an Manager gestellt? Was verlangen die Unternehmensleiter ihrerseits von den Mitarbeit…
Im Eröffnungsplenum des 15. DGFP-Kongresses werden erstmalig vor einem großen deutschem Publikum die Ergebnisse der aktu…
Welche Anforderungen werden heute an Manager gestellt? Was verlangen die Unternehmensleiter ihrerseits von den Mitarbeit…
Jana, Lucy, Maike und Simone haben es geschafft. Sie haben mit Weight Watchers ihr Wunschgewicht erreicht und halten es…
„Es ist bedauerlich, dass noch immer falsche Behauptungen zum EuroCombi in Umlauf gebracht werden“, dies erklärte Gerhar…
Seit Mai 2006 ist das schwedische Unternehmen Pandox AB mit Sitz in Stockholm sowohl Eigentümer als auch Betreiber vom H…