Frische Thaiküche im Metropolenformat – cha chà Positive Eating kommt nach Düsseldorf
cha chà ist thailändisch und bedeutet: „alles wird gut“, „keine Hektik“ oder auch „langsam, langsam“. Das neuartige gast…
cha chà ist thailändisch und bedeutet: „alles wird gut“, „keine Hektik“ oder auch „langsam, langsam“. Das neuartige gast…
Deutsche Kochelite startet die Aktion „Kinder an den Herd“: 100.000 Euro Spendengelder sollen Geschmacksunterricht an 50…
Die Deutschen sind auf dem Weg zur Genießernation und entdecken dabei verzückt ihre eigenen kulinarischen Wurzeln. Die I…
Der Trend zu einem wieder ansteigenden Qualitäts- und Markenbewusstsein hat nach Jahren der "Geiz-ist-geil"-Mentalität j…
Bewegung und Fitness sowie gesunde und moderne Ernährung sind, waren und werden immer die beste Option sein, Gewicht sic…
In Europa bevorzugen die Verbraucher zunehmend gesunde und sofort verzehrfertige Lebensmittel. Dies gilt vor allem für f…
Vom 9. bis 13. Februar 2008 wird eine neue Ära eingeläutet: Die 24. INTERGASTRA, Internationale Fachmesse für Hotellerie…
Fünf Tage lang stehen Nahrungsmittel und Getränke im Oktober in Köln im Mittelpunkt des Interesses: Über 6.000 Anbieter…