Prämierte Ideen für Food & Service
„Genial einfach“ – so beschreibt Fresh Food Services sein neues FFS Simply Heat & Eat Concept. „Das Ziel war, auch ohne…
„Genial einfach“ – so beschreibt Fresh Food Services sein neues FFS Simply Heat & Eat Concept. „Das Ziel war, auch ohne…
Nach sechs Wochen Sommerferien wird die Brotdose wieder aus dem Küchenschrank geholt. Jedes Jahr stehen viele Eltern vor…
Im Zuge des Marketings für das Visit Korea Year 2023-24 veranstaltet die Korea Tourism Organization vom 25. - 27. August…
Neue, schnelle Bio-Gerichte aus der Bohlsener Mühle. Vier innovative Hülsenfrucht-Bratlinge für Pfanne und Grill und dre…
Zur 52. Ausgabe der GEVA Jahrestagung ging es Mitte Mai dieses Jahres in die irische Hauptstadt Dublin. Endlich – darf m…
„Besonders in den Ballungsräumen ist ein veganes Snack-Angebot mittlerweile auch beim Bäcker unverzichtbar,“ so Sonja Ge…
Die Frostkrone Food Group ist überaus zufrieden mit dem Ergebnis des diesjährigen Messeauftritts auf der PLMA. Unter dem…
Nachdem die Geschäftsführung sowie der Aufsichtsrat der GEVA GmbH & Co. KG am 12. Mai in Dublin im Rahmen der 2023er Jah…
Mit einer neuen Sorte startet der Bio-Pionier jetzt bundesweit in Handel und Gastronomie: BIONADE Naturtrübe Blutorange.…
Die GEVA aus Frechen und die Team Beverage Convenience aus Rostock beabsichtigen, ihre Aktivitäten im Gastro-Streckenges…