BIO-Siegel mit Bestnoten für das Mercure Hotel Bristol Stuttgart Sindelfingen
"Um es auf den Punkt zu bringen: Unser Konzept eines BIO-zertifizierten Hotels ist nicht nur aufgegangen, es boomt regel…
"Um es auf den Punkt zu bringen: Unser Konzept eines BIO-zertifizierten Hotels ist nicht nur aufgegangen, es boomt regel…
. - Wie Werteorientierung und Lebensstil der Verbraucher ihren Einkauf steuern - Welche Milieu-Zielgruppen für Handel…
Die Hälfte der rund 80.000 Besucher der diesjährigen INTERGASTRA war sich einig: die Bedeutung der Stuttgarter Fachmesse…
In wenigen Stunden fällt in Erfurt der Startschuss für das Kochereignis des Jahres. Zur 22. Internationalen Kochkunstaus…
Der 1. Platz des sechsten internationalen Designwettbewerbs "Design Lab" von Electrolux geht an Stefan Buchberger aus Ös…
Ohne Produktinnovationen ist die moderne Hotellerie nicht mehr denkbar. Die besten Neuheiten hat nun die Fachzeitschrift…
Der Fischfeinkost-Hersteller Larsen Danish Seafood liefert pünktlich zur kühleren Jahreszeit schmackhafte und schnelle F…
. - Neue Produkthighlights unter der Marke Gilde - Attraktive Zusatzsortimente und saisonale Trendideen - Umfassend…
Als erfolgreicher Partner der Milchindustrie präsentiert sich das Traditionsunternehmen Zentis GmbH & Co. KG auf der di…
Schweizer Nahrungsmittel geniessen weltweit einen ausgezeichneten Ruf. Sie stehen für schmackhafte unverfälschte Produkt…