Platz für Auswahl
Mit einer weitläufigen Speisenausgabe auf knappem Raum bietet Neff in Bretten seinen Mitarbeitern seit Juli eine vielfäl…
Mit einer weitläufigen Speisenausgabe auf knappem Raum bietet Neff in Bretten seinen Mitarbeitern seit Juli eine vielfäl…
Wirtschaftlichkeit gepaart mit unverändert hohen Qualitätsansprüchen setzen das herkömmliche System von Cook&Serve zuneh…
Seit wenigen Monaten arbeiten die Kliniken Kreis Mühldorf am Inn in Sachen Verpflegung noch enger zusammen. Denn dank de…
In Sozialgastronomie und Care Catering liegen oft weite Wege zwischen der Küche und den einzelnen Stationen. Machen die…
2009 geht es rund bei den Deutschen Jugendherbergen (DJH): Ihr 100. Gründungstag steht bevor. Die DJH Düsseldorf unterzo…
Innovative Gesamtlösungen und "Praxis zum Mitnehmen" stehen nach dem erfolgreichen Relaunch 2007 bei der HOGATRENDS 2009…
Für jeden, der Speisen in der klassischen, dezentralen Form verteilen wollte, war Temp-Classic schon bisher die erste Wa…
ist ein innovatives Speisen-Verteilsystem, welches speziell für die Warm- und Kalthaltung entwickelt wurde. Es ist die L…
Alle reden über Cook-Chill Systeme in der Speisen-Verteilung, aber nach wie vor werden jährlich über 750 Millionen Mahlz…
Mit temp-induc optimiert temp-rite die Induktions-Technologie für Cook-Chill bzw. Cook-Serve Anwendungen. Die Sicherheit…