Klinikverpflegung in Eigenregie auf neuem Niveau
Seit Oktober 2023 leitet Sven Clasvogt als Verpflegungsmanager von ABConcepts die Küche einer Fachklinik für Kinder- und…
Seit Oktober 2023 leitet Sven Clasvogt als Verpflegungsmanager von ABConcepts die Küche einer Fachklinik für Kinder- und…
Kai-Uwe Moriz ist Verpflegungsmanager von ABConcepts für zwei führende Akut-Krankenhäuser in Ostwestfalen-Lippe. Mit ins…
Die Speiseversorgung für Patientinnen und Patienten am Universitätsklinikum Gießen und Marburg soll noch besser werden,…
Mit einem im Bundesvergleich überdurchschnittlichen Altenquotienten zählen die nordrhein-westfälische Stadt Detmold und…
Die Patientinnen und Patienten des Cottbuser Carl-Thiem-Klinikums sollen nicht nur medizinisch, sondern während Ihres ge…
Es sollte weiterhin gesundes und leckeres Essen in der Dr. Becker Klinik Möhnesee geben – aber mit Bio-Anteil und mit sa…
Gutes, leckeres Essen am liebsten in Bio-Qualität war das Ziel der Geschäftsleitung der St. Josef Krankenhaus GmbH Moers…
Auch in diesem Jahr nimmt temp-rite wieder an den zwei Leitmessen der Gastronomiebranche teil. Ende Februar ist der Spez…
Warum nur zusammen essen, wenn man schon beim Kochen gemeinsam Spaß haben kann? Vom "Perfekten Dinner" mit Freunden bis…
Sachverstand und fundiertes Produktwissen sind für Fachhändler und Fachplaner wesentliche Voraussetzungen für eine quali…