Crossover-Küche: Fernost trifft Wildwest
Was schmeckt, ist korrekt! Dieser Wahlspruch der Crossover-Küche kennzeichnet einen der großen lukullischen Trends der G…
Was schmeckt, ist korrekt! Dieser Wahlspruch der Crossover-Küche kennzeichnet einen der großen lukullischen Trends der G…
Feuer frei heißt es bei der Mühlen Currywurst und den Mühlen Frikadellen in Currysauce von November bis Januar: Denn dan…
Zu einem guten Essen muss nicht immer Wein serviert werden. Auch ein gutes Bier eignet sich ideal als Begleitgetränk zu…
Das Thermometer klettert steil nach oben und zeigt Top-Temperaturen in ganz Deutschland - die beste Zeit, um es auch auf…
Seit 1. Juli 2012 ist Hans-Jörg Seemüller neuer Küchenchef im Vier-Sterne-Superior Parkhotel am Soier See und hat damit…
Schlank in den Frühling? Kein Problem. Mit SEP (Super Energy Protein) brauchen Sie auch dann nicht auf Lebensqual…
Die Currywurst wurde in Hamburg erfunden, sagen die Hamburger. Sie wurde in Berlin erfunden, entgegnen natürlich die Ber…
Die REWE Dortmund Großhandel e.G. hat sich die Rechte für eine Currywurstsoße schützen lassen. Dabei handelt es sich um…
Sri Lanka ist bekannt für seinen Reichtum an Aromen und Gewürzen. Nicht nur der berühmte Ceylon-Tee stammt von der Insel…
Die Pestizidbelastung von getrockneten Kraeutern und Gewuerzen hat sich nach Untersuchungen von Greenpeace im Vergleich…