![Logo der Firma Hans Kebab UG](http://cdn.lifepr.de/f/1c2be0d1fb52f279/logos/1011330/500_500.gif)
Perfekte Symbiose zweier Kulturen
Barbesitzer, Buchautor, Konzeptentwickler: Der vielgereiste Gastronom Cihan Anadologlu begeistert mit seinem neuesten Co…
Barbesitzer, Buchautor, Konzeptentwickler: Der vielgereiste Gastronom Cihan Anadologlu begeistert mit seinem neuesten Co…
Abends Fine Dining, Mittags Burger, Ramen und Bierschwein – Markus Arnold, 37, führt ein Restaurant mit zwei Konzepten.…
Der Deutsche Presserat hat am 14. September drei Rügen ausgesprochen. In der zusätzlichen Video-Sitzung beriet der Besch…
Mit Streetfood um die Welt: Ein absolutes Highlight jeder Reise ist es, die neuen und exotischen Geschmacksrichtungen ei…
Ein Großteil der Arbeitnehmer befindet sich derzeit im Homeoffice. Restaurants, Kinos und Fitnessstudios sind geschlosse…
Wenn die Queen an eine Häuserecke pinkelt und Michael Jackson lässig einen Döner isst, hat der Straßenkarneval im Rheinl…
Am 12. Februar 2020 öffnen sich für vier Tage die Tore der BioFach im Nürnberger Messezentrum. Teil der rund 3.800 Ausst…
Über 150 Anbieter präsentieren im RMCC vegane Produkte und Neuheiten. Dazu erwartet die Besucher ein attraktives Rahmenp…
Die Sicherheit im öffentlichen Raum ist ein wichtiger Handlungsschwerpunkt des Polizeipräsidiums Mannheim. Daher wurde i…
Gewichtsreduktion ist nicht nur für viele Diabetespatientinnen und -patienten ein wichtiges Thema. Ob sie gelingt, hängt…