170 Europa Miniköche kochen zu ihrem Abschluss mit Prominenten in Beilngries
Zwei Jahre lang haben sich Kinder zwischen 10 und 12 Jahren aus ganz Europa bei professionellen Köchen spielerisch in Kü…
Zwei Jahre lang haben sich Kinder zwischen 10 und 12 Jahren aus ganz Europa bei professionellen Köchen spielerisch in Kü…
Ausbildung im Gastgewerbe in NRW weiter auf Höhenflug / über 14.000 Azubis in 2006 / Koch/Köchin weiterhin am beliebtest…
Die vielfältige Küche der Oberlausitz mit ihren sächsischen, schlesischen, sorbischen und böhmischen Wurzeln wird seit J…
vor vier Monaten hat Schleswig-Holsteins Wirtschaftsminister Dietrich Austermann gemeinsam mit DEHOGA-Präsident Peter Ba…
Der Mehrwertsteuererhöhung und dem Klimawandel zum Trotz, die Stimmung in der schleswig-holsteinischen Tourismuswirtsch…
Als „dramatisch“ hat die stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), Michaela Rosenb…
Auf der 24. INTERGASTRA (9. bis 13. Februar 2008) wird im kommenden Jahr zum fünften Mal der "Gastro-Innovations-Preis"…
Vom 9. bis 13. Februar 2008 wird eine neue Ära eingeläutet: Die 24. INTERGASTRA, Internationale Fachmesse für Hotellerie…