Mit guter Ausbildung die Zukunft gestalten
Die Ausbildung in Hotellerie und Gastronomie wird noch hochwertiger und vielfältiger. Am 1. August 2022 treten neue Ausb…
Die Ausbildung in Hotellerie und Gastronomie wird noch hochwertiger und vielfältiger. Am 1. August 2022 treten neue Ausb…
Die Ausbildung in Hotellerie und Gastronomie wird noch hochwertiger und vielfältiger. Am 1. August 2022 treten neue Ausb…
- Fast 45 Prozent Umsatzverluste im Januar und Februar - Über 90 Prozent der Unternehmen sind sehr stark bzw. stark von…
Die Lebensmittelbranche ist eine konstante Wirtschaftskraft in Deutschland. Mit 5,45 Millionen Erwerbstätigen und 652.00…
Umsatzminus 2021 gegenüber Vorkrisenjahr 2019 beträgt real 40,3% 73,8 Milliarden Euro Verlust zwischen März 2020 und…
Klassifizierung, Kriterien, Auszeichnung: Doch was heißt es wirklich, ein Sternehotel zu sein? Die neue Interview-Serie…
Vor dem nächsten Bund-Länder-Treffen fordert der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) ein Ende…
50 Prozent Umsatzverlust im Januar Erleichterung über Verlängerung der Kurzarbeitergeldregelungen, aber es gibt Nachbes…
Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) begrüßt den vom Bundesministerium für Arbeit und Soziales vorgelegten…
Die Ergebnisse einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) unterstreich…