Neue Führungskräfte im Intercontinental Berchtesgaden Resort
Mit neuem Fachpersonal in der Führungsebene optimiert das InterContinental Berchtesgaden Resort im Sommer 2010 weiter se…
Mit neuem Fachpersonal in der Führungsebene optimiert das InterContinental Berchtesgaden Resort im Sommer 2010 weiter se…
Steffan Heerdt ist neuer Küchenchef des Restaurants "parkhuus" im Park Hyatt Zürich. Der gebürtige Perleberger (Perleber…
Für die typisch Frankfurter Küche im traditionsreichen Restaurant und Apfelweinlokal "Friedberger Warte" sorgt ab sofort…
Weltenbummler, die über den Wolken gerne stilvollen Komfort genießen, werden das Premium-Special von British Airways lie…
Mit neuen Knorr Professional Produkten für Saucen und Bindemittel ist es Unilever Foodsolutions gelungen, eine Lösung fü…
Das stärkste internationale Feld mit elf Nationen stellte sich bei den Junioren der schwierigen Aufgabe, die Parcoursche…
Marcus Dorff ist Executive Chef im Swissôtel Düsseldorf / Neuss und mitverantwortlich für das kulinarische Konzept und A…
Janina Buchmann, Kristin Henze und Alexander Wardenga heißen die drei Gewinner des ersten Ignaz Blodinger Preises, der 2…
Das Musical WICKED - Die Hexen von Oz kommt in die Metropole Ruhr und feiert am 8. März 2010 im Metronom Theater am Cent…
Das Team im wieder eröffneten Traditionsrestaurant "Friedberger Warte" ist komplett: Nina Troelsen, zuletzt als F&B Mana…