Viele Lebensmittel machen gesund und andere machen krank
Wer die richtigen Lebensmittel isst, beugt Krankheiten vor oder lindert diese. Wer aber die Zusammensetzung und die Ausw…
Wer die richtigen Lebensmittel isst, beugt Krankheiten vor oder lindert diese. Wer aber die Zusammensetzung und die Ausw…
Eine Kooperation, die Sinn ergibt: naturstrom, einer der bundesweit ersten unabhängigen Ökostromanbieter, beliefert ab s…
Nach insgesamt 315 Unterrichtsstunden geht in Köln der Vorbereitungslehrgang für diätetisch geschulte Fachkräfte (DGE)…
Mit Spannung wurde die Entscheidung des BGH zur Frage erwartet, ob der Einsatz von Glucosaminsulfat und Chondroitinsulfa…
Über die Hälfte der erwachsenen Bevölkerung in Deutschland leidet unter Bluthochdruck. Doch viele merken es lange nicht,…
Die Entwicklung von neuen Produkten auf dem europäischen Nahrungsmittelergänzungssektor (NEM) stockt und Hersteller wec…
Dass Wandern eine gesunde Tätigkeit und ein Ausgleichssport ist, der Körper und Geist gleichermaßen anspricht, ist ja ni…
Kaum eine andere Krankheit ist enger mit dem Wohlstand verbunden als Gicht. Bereits im Altertum trat das Krankheitsbild…
Die Diätindustrie wird immer erfinderischer. Vom Lippenstift bis hin zum Diätpflaster heben Firmen ihre Produkte in den…
Soja ist die Bohne der Sojapflanze, welche zur Pflanzengruppe der sogenannten Leguminosen (Hülsenfrüchtler) zählt. Zu de…