Sind GLP-1s der nächste Störfaktor in der Branche?
Der Aufstieg der Glucagonlike-Peptide1-Rezeptor-Agonisten - auch GLP1s genannt - war in den letzten Jahren kometenhaft.…
Der Aufstieg der Glucagonlike-Peptide1-Rezeptor-Agonisten - auch GLP1s genannt - war in den letzten Jahren kometenhaft.…
Der Rohbau ist fertig. Am Mittwoch, 17. Juli, wird das Richtfest für das William B. Kannel-Center für Community Medicine…
Jeden Tag erhalten rund 1.300 Menschen in Deutschland die Diagnose Typ-2-Diabetes. Wird die Krankheit nicht rechtzeitig…
Nur eine Handvoll Lieblingssüßigkeiten in die Schultüte Zuckerfreie Produkte tragen Siegel „Zahnmännchen“ Kostenfreie …
Alete erhält den Negativpreis bereits zum dritten Mal Kinder-Snack besteht zu 72 Prozent aus Zucker foodwatch fordert:…
Gemeinsam mit internationalen Kolleg:innen hat der Direktor des Instituts für Translationale Immunologie der Universität…
Symptome erkennen, deuten und im Ernstfall schnell reagieren – Aufklärung rettet Leben. Das Carl-Thiem-Klinikum Cottbus…
Die Zahl der Menschen mit Fettlebererkrankungen wird immer größer. Aktuelle Schätzungen gehen davon aus, dass die Verbr…
Alete bewirbt Obsties mit „Ohne Zuckerzusatz”, sie bestehen aber zu 72 Prozent aus Zucker Nur 14 von 77 Fruchtsnacks dü…
An diesem Wochenende (15./16. Juni) stehen im ARAG CenterCourt einmal nicht die Profis der Borussia im Mittelpunkt, sond…