Gefährliche Milch: Milchzucker kommt in vielen Lebensmitteln versteckt vor
Fermentierte Milchprodukte wie Joghurt vertragen die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz hervorragend. Herkömmliche g…
Fermentierte Milchprodukte wie Joghurt vertragen die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz hervorragend. Herkömmliche g…
Die DKV Deutsche Krankenversicherung hat mit drei weiteren Kliniken Qualitätspartnerschaften geschlossen. Die neuen Koo…
Bundesgesundheitsminister Dr. Philipp Rösler sprach sich auf dem Deutschen Krebskongress, der alle zwei Jahre von der D…
Nierenkrankheiten haben häufig eine genetische Ursache. Die Diagnosestellung ist jedoch sehr aufwendig und kann nur in s…
Gesundheitsministerin Malu Dreyer und Innenminister Karl Peter Bruch haben heute in Mainz eine wertvolle Hilfe für den…
Seit Januar 2010 wird im Städtischen Klinikum Karlsruhe der Bereich Lungenheilkunde (Pneumologie) auf- bzw. ausgebaut. D…
Die funktionellen Magen-Darm-Störungen Reizmagen- und Reizdarmsyndrom gehören zu den häufigsten Problemen in der gastroe…
Seit Jahresanfang profitieren Rheumapatienten in Bayern im Rahmen der Qualitätsmaßnahme "Frühdiagnostik Rheuma" von eine…
Fertiglebensmittel enthalten häufig zu viel Fruchtzucker (Fruktose) und können dadurch zu gesundheitlichen Beschwerden f…
Als neues DZG e.V. Förder-Mitglied will die basis GmbH aus Wörthsee ge-meinsam mit der Selbsthilfeorganisation möglichs…