Die Masseria Li Veli heißt den Önologen Stefano Chioccioli herzlich willkommen
Seit September, pünktlich zum Start der Lese, ist der toskanische Önologe Stefano Chioccioli in den Weinbergen und dem W…
Seit September, pünktlich zum Start der Lese, ist der toskanische Önologe Stefano Chioccioli in den Weinbergen und dem W…
Eine Woche unter Sternen: Unter diesem Motto veranstaltet Schloss Elmau bereits zum dritten Mal sein renommiertes Gourme…
Hotels, aus denen man nie wieder ausziehen möchte, kulinarische Köstlichkeiten aus dem Chianti oder eine Tour durch Flor…
Portugiesischer Ginkuchen und toskanische Trüffelpastete: Feinschmecker, die auf Reisen am liebsten die Köstlichkeiten d…
Mit dem Rad durch die Toskana! Besser lässt sich die wunderschöne Landschaft mit den malerischen Orten kaum erkunden. We…
"Wir hatten das Glück, dass dekorative Elemente aus fünf Jahrhunderten in diesem Palast erhalten sind, und wir hatten da…
Zum siebten Mal wurden am Sonnabend (28. März 2009) auf einer großen Wein-Gala im "Grandhotel Schloss Bensberg" in Bergi…
Mit zwei neuen 3-Sterne Häusern, 13 neuen 2-Sterne-Restaurants und 46 neuen 1-Stern-Adressen kommt ab 8. April der Miche…
Gäste der First und Business Class von SWISS werden ab morgen im Rahmen des Gastrokonzepts "SWISS Taste of Switzerland"…
Zu den italienischen Osterfreuden gehören unter anderem riesige Schokoladeneier in knallbunten Glanzfolien, gefüllt mit…