Wohlfühlküche im Dolce Frégate Provence
Gilles Demaure (44) sorgt seit Dezember 2011 als neuer Chef für frischen Wind in der Küche des Dolce Frégate Provence. Z…
Gilles Demaure (44) sorgt seit Dezember 2011 als neuer Chef für frischen Wind in der Küche des Dolce Frégate Provence. Z…
Ein Erlebnis für die Sinne - das verspricht die Feinschmeckerserie Gourmet & Wein auch in diesem Jahr. Angeführt von Ste…
Die auf Luxushotels und Destinationen spezialisierte PR-Agentur WeberBenAmmar PR in Bad Soden bei Frankfurt am Main über…
Die ersten Eindrücke des elsässischen Jahrgangs 2011 lassen fruchtige und sehr gut ausbalancierte Weine erwarten. Die El…
. - Besonders viele Produzenten - Direktkontakt zum Winzer - Weine aus aller Welt, Brände und besondere Spezialitäten…
Villas Valriche, die mehrfach ausgezeichnete Golf- & Lifestyle-Villenanlage an der Südwestküste von Mauritius verkündet…
Jedes Jahr im März findet auf Mauritius das Bernard Loiseau Culinary Festival statt. 2011 ging das Event in die sechste…
Der Reiseveranstalter Thomas Cook hat Frankreich in den neuen Ganzjahreskatalog "Italien, Kroatien & Frankreich" aufgeno…
Mehr als 600 französische Aussteller präsentieren in diesem Jahr ihre Neuheiten und Kreationen auf der ProWein vom 27. -…
Das Gourmetrestaurant Äbtestube, das zum Fünf-Sterne Grand Resort Bad Ragaz gehört, lädt ein: Exquisite Weine aus der Do…