Klimaneutrale Lebensmittelproduktion - "Zukunft schmeckt on Tour" macht Halt im Westen Deutschlands
Wie werden Mini-Pizzen klimaneutral? Wie wichtig ist eine intakte Natur für die Saftproduktion? Und was bedeutet Nachhal…
Wie werden Mini-Pizzen klimaneutral? Wie wichtig ist eine intakte Natur für die Saftproduktion? Und was bedeutet Nachhal…
Wer heute nach China schaut, der ist oft genug ein wenig verwirrt. Was passiert dort eigentlich genau? Und wie soll man…
Nach einer psychosomatischen Rehabilitation spielt die Nachsorge eine bedeutende Rolle. In Gruppen unterstützen sich die…
Ob die Mitte Oktober gestartete Militäroperation in Nordsyrien oder die regelmäßigen Amtsenthebungen von demokratisch ge…
Wenn am Sonntag, dem 22. September um 20 Uhr die neue „Jazz in Essen“-Saison beginnt, dann wird die Bühne des Essener Gr…
Wenn am Sonntag, dem 22. September um 20 Uhr die neue „Jazz in Essen“-Saison beginnt, dann wird die Bühne des Essener Gr…
Hoteliers und Branchenexperten informierten sich in Vorträgen und Workshops ausgesuchter Speaker über die aktuellen Entw…
Der Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED) hat am 7. März 1998 den “Tag der gesunden Ernährung” ins Leben gerufe…
Vom 3. bis 14. Dezember 2018 findet im polnischen Kattowitz die 24. Weltklimakonferenz statt (COP24). MISEREOR nimmt als…
Das Deutsche Maiskomitee e. V. (DMK) zeichnete Dr. Inger Julia Anna Struck und Helene-Sophie Kipp im Rahmen der DMK-Jahr…