DRY AGER® - Der Fleisch-Reifeschrank
DRY AGER® – Der Fleischreifeschrank für Privat & Gewerbe Ein Hype entwickelt sich zum Trend: Dry-Aged-Beef ist nach wie…
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Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…
Urige Dörfer, unberührte Natur und kulinarische Besonderheiten prägen das Elsaß. Im französischen Landstrich, wo vorzügl…
Der Grainauer Benefizienrat Glonn erwarb 1871 den Badersee. Damals konnte er wohl noch nicht ahnen, dass er damit den Gr…
Zum zwölften Mal empfing das Hotel Fürstenhof, Leipzig seine Gäste zum Gourmetfestival „Leipzig is(s)t fantastisch“ am v…
Jeder mag sie, jeder will sie, und bei Street Food Festivals sind sie nicht mehr wegzudenken. Handwerklich gefertigte Bu…
In der südniedersächsischen Brau- und Fachwerkstadt Einbeck ist eine Erlebniswelt mit der weltgrößten Privatsammlung deu…
Seit einem Jahr ist die [m]eatery bar + restaurant in der Kronprinzstraße in der Stuttgarter City erfolgreich vertreten.…
Meat and Eat - So lautet das Motto des neuen Restaurants mit angeschlossener Bar in der Hamburger Innenstadt. Nach einig…
Irland ist der größte Fleischproduzent der EU. Aber nicht nur Masse wird hier produziert, selbst das beste Restaurant de…