![Logo der Firma Hilton International (Germany) GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/f99dbfc8447488e3/logos/9073/500_500.gif)
Angus, Irish und Wagyu - der besondere Fleischgenuss im Hilton Bonn
Wenige Tage, dann geht das hoteleigene Restaurant im Hilton Bonn mit einem neuen Konzept an den Start. Ab Mai 2014 besti…
Wenige Tage, dann geht das hoteleigene Restaurant im Hilton Bonn mit einem neuen Konzept an den Start. Ab Mai 2014 besti…
Seit einem Jahr ist die [m]eatery bar + restaurant in der Kronprinzstraße in der Stuttgarter City erfolgreich vertreten.…
Am Ostersonntag, den 20. und Ostermontag, den 21. April empfangen Hoteldirektor Alexander Schreiter und das Team des Fün…
Königlich genießen und stilvoll feiern, die [m]eatery bar + restaurant, bekannt für ihr zartes dry-aged beef aus der hau…
Sternenklar: Der Guide Michelin zeichnet zum sechsten Mal in Folge das Gourmet-Restaurant Der Butt in der Yachthafenresi…
Köstliches irisches Rindfleisch wurde gestern im Hamburger Gourmettempel Haerlin (www.restaurant-haerlin.de) im Fairmont…
Präzision, Leidenschaft, Kreativität - mit diesen drei Worten beschreibt Tony Fleming, Küchenchef im South Place Hotel i…
Der Fleischlieferant OTTO GOURMET unterhält am Heinsberger Firmensitz Deutschlands erstes Fleischkompetenzzentrum. Hier…
Dry Aged Beef, Coppeneur Schokolade oder Gurkenessig - wer solche und ähnlich ausgewählte Zutaten sucht, wird im Superma…
Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleisc…