Gesund mit Pflanzen-Power: Das Food-Magazin zum Plant-based-Boom ist am Kiosk
Plant-based ist das neue Veggie: Wer sich pflanzlich ernährt, lebt gesünder und glücklicher, schont Umwelt und Tierwelt.…
Plant-based ist das neue Veggie: Wer sich pflanzlich ernährt, lebt gesünder und glücklicher, schont Umwelt und Tierwelt.…
Neuentwicklungen in der Bioökonomie waren beim NEO2020 gesucht, dem Innovationspreis der TechnologieRegion Karlsruhe. Al…
Zum Weltvegantag gibt es drei neue Joghurt-Alternativen im Migros-Kühlregal. Sie ergänzen das bereits um die 700 vegetar…
Der NEO2020 – Innovationspreis der TechnologieRegion Karlsruhe zeichnet in diesem Jahr eine zukunftsweisende Entwicklung…
Die Migros erweitert ihr Angebot an pflanzenbasierten, vegetarischen und veganen Produkten und führt per sofort die neu…
Wenn am Freitag, den 17. Januar, die Internationale Grüne Woche (IGW) für zehn Tage ihre Tore öffnet, präsentieren Impul…
Es gibt ein Ziel, das fest steht, an dem wird nicht gerüttelt, es wird nicht diskutiert: BIOVEGAN wird bis Ende 2020 pla…
Wenn Halloween an die Tür klopft, öffnet Gin Mare dieses Jahr im Herbstkostüm. Kaum wiederzuerkennen flirtet der mediter…
Regional, vegan, nachhaltig - wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche ab dem 18. Januar 20…
Weihnachtsplätzchen ohne Ei und Milch? Was für die einen undenkbar ist, liegt für andere Verbraucher gerade im Trend. Fü…