Leicht, lecker, vegan: Schwäbischer Kartoffelsalat
Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf –…
Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf –…
Wenn der Herbst anbricht und es draußen langsam kälter wird, tauchen sie plötzlich wieder auf – Schnupfennasen und Dauer…
Wenn der Herbst anbricht und es draußen langsam kälter wird, tauchen sie plötzlich wieder auf – Schnupfennasen und Dauer…
Im kultimer-Programm hat Studiosus bereits Reisen nach Bhutan erfolgreich durchgeführt, zuletzt im Frühjahr 2024. Jetzt…
Die Küche der Kanarischen Inseln ist weltweit bekannt für ihre einzigartigen Produkte und Geschmacksrichtungen. Diese k…
Der Blick in fremde Kochtöpfe fasziniert, gemeinsames Kochen verbindet. Erlebnisspezialist Wikinger Reisen bringt Urlaub…
Mit seinen palmengesäumten Sandstränden und dem türkisblauen Wasser des Indischen Ozeans gilt Mauritius als echtes Urla…
Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf –…
Der Veganuary, die einmonatige Initiative zur Förderung veganer Ernährung im Januar, erfreut sich weltweit seit zehn Jah…
Strahlende Kinderaugen, märchenhafte Attraktionen und ein vielfältiges Programm: Nach insgesamt 31 Tagen ging am 30. Dez…