Factsheet - Themenfeld Zucker
. Zuckerreduktion in Backwaren – Warum und was macht die Backbranche? Die Backbranche hat erkannt, dass Verbraucher heu…
. Zuckerreduktion in Backwaren – Warum und was macht die Backbranche? Die Backbranche hat erkannt, dass Verbraucher heu…
Die Backbranche hat erkannt, dass Verbraucher heute großen Wert auf ihre Ernährung legen und auf der Suche nach einem ge…
Anlässlich des Tags zu gesunden Ernährung macht die Deutsche Gesellschaft e.V. (DGE) darauf aufmerksam, dass das aktuell…
Die Auswertung der aktuellen Maissilage-Untersuchungen aus der Ernte 2021 ergab häufig gute bis sehr gute Ergebnisse – m…
Anlässlich des von der Bundesregierung gestoppten Genehmigungsverfahrens für die russische Pipeline Nord Stream 2 und d…
Im Zuge der Energiewende wird Erdgas noch wichtiger für die Energieversorgung in Bayern. Heute werden rund 20 % des Ende…
In Deutschland stehen aktuell über 9.500 Biogasanlagen, die zusammen rund zehn Milliarden Kubikmeter Gas mit einem Energ…
Im Ernährungsbereich BARFEN werden für Katzen drei weitere hochwertige BARF-In-One Sorten als Alleinfutter angeboten. D…
Am 2. November 2021 fand die Online-Fachtagung „Inhaltstoffe von Raps und Körnerleguminosen für eine gesunde und vielsei…
Ein nicht gut eingestellter Blutdruck erhöht das Risiko für Schäden an Herz und Gefäßen und somit auch für Herzinfarkt,…