Biogasanlagen versus Kompostierung: Wo sind Speisereste und Küchenabfälle aus der Gastronomie besser aufgehoben?
Zurück in den Kreislauf: Karottengrün und Kohlblätter verrotten in der Kompostieranlage und werden zu wertvollem Humus,…
Zurück in den Kreislauf: Karottengrün und Kohlblätter verrotten in der Kompostieranlage und werden zu wertvollem Humus,…
. Eine ausgewogene Ernährung hilft auch im Alter körperlich und geistig fit zu bleiben. Angehörige stehen bei der Verp…
Neu im E-Portfolio ab der zweiten Jahreshälfte 2023: Der eActros 300 als Sattelzugmaschine eignet sich vor allem für…
Feststoffbatterien werden voraussichtlich in fünf Jahren erstmals in Autos eingesetzt. Damit rechnet Gian Carlo Tronzano…
. Zuckerreduktion in Backwaren – Warum und was macht die Backbranche? Die Backbranche hat erkannt, dass Verbraucher heu…
Die Backbranche hat erkannt, dass Verbraucher heute großen Wert auf ihre Ernährung legen und auf der Suche nach einem ge…
Anlässlich des Tags zu gesunden Ernährung macht die Deutsche Gesellschaft e.V. (DGE) darauf aufmerksam, dass das aktuell…
Die Auswertung der aktuellen Maissilage-Untersuchungen aus der Ernte 2021 ergab häufig gute bis sehr gute Ergebnisse – m…
Anlässlich des von der Bundesregierung gestoppten Genehmigungsverfahrens für die russische Pipeline Nord Stream 2 und d…
Im Zuge der Energiewende wird Erdgas noch wichtiger für die Energieversorgung in Bayern. Heute werden rund 20 % des Ende…