![Logo der Firma Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.](http://cdn.lifepr.de/f/71e6fd5a565f61b5/logos/14491/500_500.gif)
Essen und Trinken bei Zöliakie
Etwa einer von 200 Menschen ist in Deutschland von Zöliakie betroffen. Die Krankheit beruht auf einer Unverträglichkeit…
Etwa einer von 200 Menschen ist in Deutschland von Zöliakie betroffen. Die Krankheit beruht auf einer Unverträglichkeit…
Wenn Getreide den Körper quält, dann liegt oft Gluten auf dem Teller. Der Ausweg ist die glutenfreie Ernährungsweise und…
Am Montag, den 08.04.2013 wurde im Still-Café am St. Anna Krankenhaus in Sulzbach-Rosenberg Beikost für junge Säuglinge…
Ein gutes Gedächtnis, die Fähigkeit sich auch über längere Zeit gut konzentrieren zu können, Informationen schnell aufzu…
Mit guter Laune in den Tag starten? Das können Gastronomen demnächst auch ihren glutenfreien Gäste ermöglichen! Denn das…
Die Wechseljahre sind eine kritische Zeitspanne im Leben einer Frau. Obwohl sie ein natürlicher Lebensabschnitt und kein…
Die "Crème de la Crème" der Lebensmittelbranche trifft sich von 27. bis 30. April bei der ÖBA/ÖKONDA-diegenuss in Wels.…
Zahlreiche Besucher versammelten sich am vergangenen Samstag pünktlich um 15.00 Uhr vor dem pro agro Kochstudio in der B…
Dies ist bekannt: In manchen Weltregionen vertragen die Menschen genetisch bedingt kaum Laktose (Milchprodukte) oder Alk…
A la Bolognese, à la Carbonara oder à la Arrabiata? Nudeln gehören zu den beliebtesten Lebensmitteln der Deutschen. Über…