Neue Marke: VegiFEEL startet den Verkauf von "Vegan Protein"
VegiFEEL, die neue Trendmarke für Veganer, Vegetarier, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und alle anderen, d…
VegiFEEL, die neue Trendmarke für Veganer, Vegetarier, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und alle anderen, d…
Inhaltsstoffe Maltodextrin* Pilzpulver* (Agaricus bisporus) * aus kontrolliert biologischem Anbau GSE verwendet fü…
Die Hotelsuche www.trivago.de hat sechs Hotels recherchiert, die den Gästen beim Einhalten der Neujahrsvorsätze helfen.…
etwa ein Prozent der europäischen Bevölkerung leidet an Zöliakie, einer Gluten-Unverträglichkeit. Der größte Risikofakto…
PASCOE Naturmedizin aus Gießen unterstützt in dieser Wintersaison den Freeride-Star aus dem hessischen Biedenkopf. Gute…
Manche Hochleistungssportler ernähren sich mittlerweile teilweise vegetarisch oder sogar vegan. AMSPORT, die Sporternäh…
Viele Menschen klagen über eine Unverträglichkeit auf Getreideprodukte. Doch nicht immer verbirgt sich dahinter eine Gl…
"Superfoods" sind vor allem pflanzliche Lebensmittel mit sogenannten "Bio-Aktivstoffen", die eine positive Wirkung auf d…
Am 10. Oktober öffnet die ANUGA in Köln ihre Pforten. Als Aussteller mit dabei: Die schwedische Almondy Bäckerei mit ihr…
GSE verwendet für das Produkt Vitamin D Compact natürliches Vitamin D aus dem getrockneten Zweisporigen Egerling (Agaric…