Glücksvitamine: Glück ist essbar!
Erstmalig schließt ein Buch über Glück den Bogen zwischen Philosophie, Psychologie und Ernährung. Das neue Buch „Glück“…
Erstmalig schließt ein Buch über Glück den Bogen zwischen Philosophie, Psychologie und Ernährung. Das neue Buch „Glück“…
go longlife!, das Magazin für Menschen ab 50, untersuchte in einer aktuellen Leserstudie die Ernährungsgewohnheiten der…
In der zweiten Hälfte des ersten Lebensjahres essen gesunde Säuglinge hauptsächlich Breimahlzeiten. In diesem Lebensabsc…
Ziel einer gesunden Ernährung ist die Erhaltung und Förderung der Gesundheit und damit verbunden – der Lebensqualität. R…
Umfangsmessungen sind eine einfache, aber aufschlussreiche Methode in der Diagnostik. Sie kommen beispielsweise zum Eins…
Shangri-La Hotels and Resorts, die führende Luxushotelgruppe im asiatisch-pazifischen Raum, bauen ihre Führerschaft in d…
Die Akademie für Lebensqualität und Gesundheitsförderung Awela bietet 2008 auch in München Aus- und Fortbildungen zu Wel…
Pommes & Co haben ihre Spuren hinterlassen. Die Deutschen zählen mittlerweile zu den übergewichtigsten Menschen Europas.…
Immer mehr Menschen leiden an Erkrankungen als Folge einer langjährigen ungesunden Ernährungsweise. Themen wie Gesundhei…
Ganzheitliche Gesundheitsvorsorge und –rehabilitation nimmt einen immer größeren Stellenwert im Tourismusmarkt ein. FIT…