Mehr Transparenz und Unterstützung gefordert
Was wünschen sich Ernährungsfachkräfte von der Ernährungsindustrie? Was denken sie über das diskutierte "Ampel-System" z…
Was wünschen sich Ernährungsfachkräfte von der Ernährungsindustrie? Was denken sie über das diskutierte "Ampel-System" z…
Der Forschungs- und Entwicklungs- (F&E) Atlas Ernährung.NRW ebnet den Weg zur Anwendung von Forschungsergebnissen in di…
Die Innovationsrate in der Ernährungsbranche ist im Vergleich zu anderen Branchen sehr niedrig: Produkte, die jünger als…
. - 470 Aussteller melden Geschäfte und Geschäftsanbahnungen - Flugverbot beeinträchtigt die Anreise aus dem Ausland…
Die Ernährungsindustrie in Berlin und Brandenburg ist mit rund 22.000 Beschäftigten und einem Jahresumsatz von nahezu 10…
Seit 1. Oktober vergangenen Jahres baut die Berlin Partner GmbH im Auftrag des Berliner Senats schrittweise den Unterneh…
"Wir haben die Weichen gestellt, um deutsche Unternehmen der Agrar- und Ernährungswirtschaft auf Exportmärkten gezielt z…
"Wir werden in der bevorstehenden Tarifrunde 2010 eine angemessene Erhöhung der Entgelte und Ausbildungsvergütungen for…
Die Fachmesse für Lebensmittel Anuga 2009 schließt ihre Pforten und hinterlässt ein geteiltes Echo. Der Präsident des Bu…
. - Gutes Ergebnis auf hohem Niveau: Rd. 153.500 Fachbesucher aus über 180 Ländern - Top-Entscheider aus dem In- und A…