Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt sich dieser Anspruc…
Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt sich dieser Anspruc…
Vom 21. bis 26. September 2024 zieht die attraktive und seit langem unverzichtbare Plattform area30 die Entscheider aus…
Die chronische Verstopfung – auch chronische Obstipation genannt – ist ein weit verbreitetes Krankheitsbild und zählt zu…
Am 1. Deutschen Ernährungstag (19.6.2024) hebt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) die Rolle d…
Die klimatischen Auswirkungen von Produktion, Transport und Verarbeitung wiegen, um aufzuzeigen, welche Lebensmittel bes…
Am Mittwoch, dem 22. Mai 2024 um 17:00 Uhr findet in der Paracelsus Klinik Golzheim, Friedrich-Lau-Straße 11, in 40474 D…
Als jährlicher Branchentreff bietet das Berliner Milchforum auch 2024 Vertretern aus Praxis, Wirtschaft, Wissenschaft un…
Essen und Trinken spielen eine zentrale Rolle im täglichen Leben aller Menschen, doch für Menschen, die mit Parkinson le…
Pro Kopf haben die Verbraucher in Deutschland im vergangenen Jahr 236 Eier konsumiert. Damit liegt der Eierverbrauch wie…
Etwa 15 Prozent aller Kinder und Jugendlichen im Alter zwischen 3 und 17 Jahren wiegen zu viel. Rund die Hälfte davon ha…