Wie lassen sich Lebensmittel nach ihrem Verarbeitungsgrad einordnen?
In ihrer ersten Vorveröffentlichung zum 15. DGE-Ernährungsbericht gibt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DG…
In ihrer ersten Vorveröffentlichung zum 15. DGE-Ernährungsbericht gibt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DG…
Franz-Josef Holzenkamp, Präsident des Deutschen Raiffeisenverbands (DRV), kommentiert die am Mittwoch (08.02.2023) im Bu…
Die Internationale Grüne Woche unterstreicht ihren Stellenwert als globale Leitmesse für Landwirtschaft, Ernährung und G…
Nitrat im Trinkwasser, Insektensterben und Verlust der Biodiversität in der Agrarlandschaft: Digitale Technologien wie D…
Gemeinsam mit Partner-Verbänden der Agrarbranche macht sich der Industrieverband Agrar e. V. (IVA) zum Jahresauftakt in…
Anfang November ist unsere Projektmitarbeiterin Susanne Dreschl-Bogale nach Kenia gereist, um unser Maniokprojekt zur Er…
Seit mehr als 30 Jahren unterstützt die Hilfsorganisation Help – Hilfe zur Selbsthilfe die Menschen in Simbabwe und scha…
Pflanzen, die mithilfe neuer genomischer Techniken gezüchtet wurden, müssen einem praktikablen Regelungsregime unterlieg…
Anlässlich der heutigen Konferenz der Gentechnikfreien Regionen bekräftigt Demeter: EU-Gentechnikrecht und Wahlfreiheit…
Seit dem heutigen Dienstag leben nach Berechnungen der Vereinten Nationen acht Milliarden Menschen auf der Erde – dies s…