DGE vergibt Max Rubner-Preis an jungen Nachwuchswissenschaftler
Preisträger des Max Rubner-Preises 2011 der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ist Diplom-Ernährungswissen…
Preisträger des Max Rubner-Preises 2011 der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ist Diplom-Ernährungswissen…
Kulinarische Restetage sind kein Relikt aus Großmutters Zeiten, sondern auch heute noch lohnenswert, um Geld zu sparen u…
"Wohlstand oder Wahnsinn?" fragt sich der Dokumentarfilm "Taste the Waste" in Hinblick auf unseren verschwenderischen Um…
Die Situation ist wohl jedem bekannt: Unter Zeitdruck und einer überwältigenden Auswahl an Lebensmitteln im Supermarkt t…
. - Erfahrene Herausgeber geben aktuelle Standards in Diagnostik und Therapie weiter - Praxisnah und klinisch fundier…
Die Nährwertkennzeichnung ist zukünftig auf allen europäischen Produkten Pflicht, allerdings nicht wie von Verbrauchero…
Aktuell liefert eine neue Studienbewertung der renommierten Cochrane Collaboration wieder neuen Auftrieb für die seit Ja…
Neben Küchenabfällen landen Unmengen verzehrstauglicher Lebensmittel in der häuslichen Biotonne, denn nicht immer entsch…
Mit NuTRIflex Omega bietet die B. Braun Melsungen AG ihr Dreikammerbeutel-System aus Aminosäuren, Kohlenhydraten, Fetten…
Äpfel genießen zwar den Ruf, dank wertvoller Inhaltsstoffe auf vielerlei Weise die Gesundheit zu schützen, die Zahnbürst…