Mit den Bundesländern gemeinsam die nachhaltigere Ernährung und Verpflegung vorantreiben
Anlässlich des Tags zu gesunden Ernährung macht die Deutsche Gesellschaft e.V. (DGE) darauf aufmerksam, dass das aktuell…
Anlässlich des Tags zu gesunden Ernährung macht die Deutsche Gesellschaft e.V. (DGE) darauf aufmerksam, dass das aktuell…
Morgen beginnt die HOGA in Nürnberg - drei Tage lang gibt es wieder eine echte Messe (17.-19.10.2021) Und wir geben ein…
Nur eine Handvoll Reis und Bohnen – ein Teil unserer Welt hungert. Pizza Hawaii und Eiscreme - ein anderer Teil unserer…
Alpro feiert 40 Jahre Vorreiterschaft in der Innovation pflanzlicher Lebensmittel. Seit dem Start als lokales Unternehme…
Die lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen DGE sind sowohl mit dem Ziel der Gesundheitsförderung als auch mit na…
Etwa ein Zehntel der globalen Treibhausgasemissionen aus der Landwirtschaft könnte bis zur Mitte des Jahrhunderts allei…
Weltweit wird sich der Bedarf an Nahrungsmitteln bis 2050 etwa verdoppeln, dabei wird besonders der Anteil tierischer Pr…
Kein Fleisch, kein Fisch, keine Milchprodukte. Kein Leder, keine Wolle. Vegan! Ein Leben ohne Produkte, die von Tieren s…
Eigentlich ist es ganz einfach: Kein Fleisch, kein Fisch, keine Butter, keine Kuhmilchprodukte und z.B. keine Eier und W…