Teilnehmende für das neue Jahr der Slow Food Youth Akademie
Am 22. März starten 28 junge Erwachsene das Weiterbildungsprogramm von Slow Food Deutschland, bei dem sie unter anderem…
Am 22. März starten 28 junge Erwachsene das Weiterbildungsprogramm von Slow Food Deutschland, bei dem sie unter anderem…
13 Berater/-innen der Studierenden- und Studentenwerke berichten von ihrer Arbeit Neue Informationsbroschüre des Deuts…
Salem, Kloster und Schloss, öffnet seine Tore in diesem Jahr früher als sonst: Bereits am 30. März beginnt die Saison. F…
Ein ganzes Wochenende nur Schneeschuhwandern. Bei der aktuellen Schneelage gibt es kaum etwas Schöneres. Im eigenen Temp…
Der Termin für die Eröffnung der Alpenloge steht fest: Am 15. April 2019 feiert das ehemalige Schulgebäude am Ortsrand v…
Am Gemeinschaftsstand des Landes Baden-Württemberg in Halle 5.2b können Sie ganz Besonderes genießen. Auf der neu gesta…
Ein Lebenstraum nimmt Konturen an: Am 1. März 2019 feiert die kleine, feine ALPENLOGE am Ortsrand von Scheffau im Westal…
Bodensee-Fisch auf dem Teller, frisch gepresster Apfelsaft im Glas und eine Wanderung durch bunt gefärbte Rebberge: Am L…
Unsere Welt dreht sich unaufhörlich: Der Fortschritt der Technik hat stets Neuerungen parat: Bücher, CDs, Briefe und E-…
Bodensee-Fisch auf dem Teller, frisch gepresster Apfelsaft im Glas und eine Wanderung durch bunt gefärbte Rebberge: Am L…