Die Welt auf dem Teller: Internationale Weihnachtsrezepte verbreiten festliche Vielfalt
Die festliche Jahreszeit steht vor der Tür und mit ihr kommen nicht nur fröhliche Feierlichkeiten, Entspannung, Treffen…
Die festliche Jahreszeit steht vor der Tür und mit ihr kommen nicht nur fröhliche Feierlichkeiten, Entspannung, Treffen…
Auf der Grünen Woche 2024 dreht sich am Gemeinschaftsstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)…
Wenn es um High-end All Inclusive geht, dann ist THE OZEN COLLECTION weltweit führend. Kaum eine andere Adresse bietet e…
Sie sind das Aushängeschild für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin – und in diesem Jahr so weiblich…
Gemeinsame Pressemitteilung Gemeinsam appelliert ein breites Verbändebündnis an alle politischen Entscheiderinnen und…
Mit dieser gemeinsamen Pressemitteilung appelliert der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) mit dem DEHOGA und…
Die Mischung macht´s! Das Weimarer Land überrascht nicht nur mit einer unerwarteten Kultur- und Naturlandschaft, sonde…
Der enge Kundenkontakt ist das täglich‘ Brot der RUNGIS express GmbH. Für den intensiveren Dialog mit Küchenchefs sowie…
Der Schwarzwald ist um ein Kochbuch reicher: Am 9. Oktober ist der fünfte Teil der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzw…
Mit einem schmackhaften Fest ist das neue Europa-Park Kochbuch „Kulinarische Achterbahnfahrt“ vorgestellt worden. Zahlre…