Aus fusion wird meatery im SIDE Hotel Hamburg und der Name zum Programm
Nach erfolgreichen fusion-Jahren mit Olaf Niemeier als Küchenchef im Design Hotel SIDE, soll ab Mitte September ein neue…
Nach erfolgreichen fusion-Jahren mit Olaf Niemeier als Küchenchef im Design Hotel SIDE, soll ab Mitte September ein neue…
Gourmetküche der besonderen Art bietet das neu eröffnete fünf Sterne Hotel Aurelio in Lech seinen Gästen. Chefkoch Thoma…
Mit der Fürstlich Fugger'schen Domänenverwaltung kann der ökologische Anbauverband Biokreis e.V. den 500. bayerischen La…
In vielen Großverpflegungsbetrieben, aber auch in Restaurants werden Speisen heute warm gehalten, z.B. in Warmhalteschr…
Perfekte Speisenqualität und exzellenter Service sind ein Muss, wenn ein Hotel sich zu den besten der Welt zählen möchte…
Die RATIONAL AG, Weltmarktführer im Bereich der thermischen Speisenzubereitung in Groß- und Gewerbeküchen, ist bei Veran…