Zehn Tage 'Brandenburger Genussvielfalt' unter dem Funkturm
Zehn Tage lang war die Brandenburg-Halle 21a auf der Internationalen Grünen Woche 2019 eine Plattform für die Präsentati…
Zehn Tage lang war die Brandenburg-Halle 21a auf der Internationalen Grünen Woche 2019 eine Plattform für die Präsentati…
Das Brathendl gilt als das Traditionsessen auf dem größten Volksfest der Welt – dem Oktoberfest. Ein willkommener Anlass…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung hat die Internetseiten für die Gemeinschaftsverpflegung überarbeitet. „Wir woll…
So schmeckt Traumurlaub: Eine Reise auf die Seychellen ist auch ein aufregendes Erlebnis für den Gaumen. Am stärksten pr…
Starkoch Alexander Herrmann geht ab Januar 2018 mit einer neuen "Koch-Late-Night-Show" auf Tour. Mehr als 40 Termine que…
Abfallmengen im Food-Service-Markt reduzieren und Lebensmittelverschwendung entgegenwirken – was derzeit immer stärker…
Speisen, die in deutschen Restaurants nicht aufgegessen werden, müssen nicht in der Tonne landen, sondern können mitgeno…
Die schottische Küche hat weit mehr zu bieten als das berüchtigte Haggis, und Porridge kann ein wahrer Gaumenschmaus sei…
Heute wurde das erste „Ben Green“- Restaurant am Koln-Bonner Flughafen offiziell eröffnet. Es tritt den Beweis an, dass…
Wer beim Fernsehen durch die Sender „zappt“, kann prominente Köche bei der Zubereitung von erlesenen Speisen beobachten.…