Südland Köche Rezept des Monats Februar
Lachsforellenfilet unter der Apfel-Meerrettichkruste auf Wurzelgemüse Immer und jederzeit ein leichtes Gericht. Statt…
Lachsforellenfilet unter der Apfel-Meerrettichkruste auf Wurzelgemüse Immer und jederzeit ein leichtes Gericht. Statt…
Während der Internationalen Grünen Woche Berlin vom 20.01. bis 29.01.2012 dachten sich das Hotel Berlin, Berlin und die…
"Es ist gelungen, eine Gemeinschaft von Konkurrenten zu schaffen. Dies kann gar nicht hoch genug eingeschätzt werden", l…
Tonkabohnen Panna Cotta mit Gebirgsblütenhonig und Papaya-Basilikumsalat Zugegeben, die Honigwabe macht’s. Aber wohe…
Geopark Ries kulinarisch hatte sich auch in diesem Jahr an den Geschmackstagen des Bundesministeriums für Ernährung, Lan…
Kunst und Schnee – eine Kombination so ungewöhnlich wie perfekt. Vor allem im Gasteinertal. Denn hier kann man in dieser…
. Camembert mit Honig und Thymian überbacken dazu Rote Bete Carpaccio Nur die Rote Bete braucht etwas Zeit, doch w…
Ausgesuchte Köche von Offenburg bis Oberstdorf servieren am 20. März in der Stadthalle Singen eine kulinarische Reise du…
Der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) hat ein einzigartiges Projekt namens "GV-nachhaltig" entwickelt. Im Mittelpunkt st…
'Mit Vergnügen kochen' lauten Titel und Motto dieses Kochbuchs, denn Kochen soll in erster Linie Freude bereiten. Dank d…