Ab 10. Dezember im Handel: die seezunge 2010 - der große Gastroführer für den Bodensee
Das vom Konstanzer akzent-Verlag herausgegebene Magazin "seezunge 2010" ist fertiggestellt und liegt zum Verkauf bereit.…
Das vom Konstanzer akzent-Verlag herausgegebene Magazin "seezunge 2010" ist fertiggestellt und liegt zum Verkauf bereit.…
Die Meckatzer Löwenbräu lud am vergangenen Freitag erstmalig zum Kinderkochen ins Meckatzer Bräustüble ein. Rund 30 Kind…
Die Westküste Schleswig-Holstein liegt nicht nur geografisch ganz oben, sondern ist auch auf der kulinarischen Landkarte…
Das Geheimnis um die neue Bestenliste der deutschen Köche wurde am Abend des 16. Novembers 2009 im Rahmen einer feierlic…
Mit der Advents- und Weihnachtszeit bricht in vielen Küchen wieder die Saison des Backens an. Herzen, Sterne, Brezeln -…
"Ausgewogene Ernährung und Freude an Bewegung - das sind die besten Voraussetzungen für ein aktives Leben. Gerade für Ki…
Am Weltdiabetestag kommt der Changing Diabetes-Bus nach Berlin. Vor dem Brandenburger Tor wird das Infomobil mit seinen…
Zwischen 1970 und 1990 gelingt der deutschen Gastronomie der internationale Durchbruch. Bereits 1970 listet der MICHELIN…
Maresi - einer der führenden Markenartikler und Foodbroker in Österreich - präsentiert die neue mexikanische Küche - "mo…
Studierende der UNI Siegen treffen sich und möchten zusammen ein Tagesmenüs kochen. Daran erscheint nichts Ungewöhnliche…