Ferrara und Po-Delta: Reisen mit kulinarischen Landkarten
Das Po-Delta lockt mit Venusmuscheln, Weinen und erlesenem Reis. Rund um Ferrara gedeihen Obst und Gemüse und auf der Ro…
Das Po-Delta lockt mit Venusmuscheln, Weinen und erlesenem Reis. Rund um Ferrara gedeihen Obst und Gemüse und auf der Ro…
Lust und Sehnsucht nach Frühling? Dann auf in die Pfalz. In den kommenden Wochen wird sich der Pfälzer Mandelpfad wieder…
Kochen, reden, brummen, summen – aber alles ohne Gentechnik: So könnte man den diesjährigen Messeauftritt von Bioland au…
Die Mischung macht´s! Das Weimarer Land überrascht nicht nur mit einer unerwarteten Kultur- und Naturlandschaft, sonde…
Mit einem schmackhaften Fest ist das neue Europa-Park Kochbuch „Kulinarische Achterbahnfahrt“ vorgestellt worden. Zahlre…
Ende Juli verwandelt sich der malerische Schlossgarten der Landeshauptstadt erneut in das größte Open-Air-Restaurant der…
Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Osnabrück stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den…
Ich gestehe es offen: Mit Leidenschaft kommuniziere ich die sinnlichen Inhalte des Alltags! Als Beraterin und Autorin b…
Ende 2021 soll ESA-Astronaut Matthias Maurer zur Internationalen Raumstation (ISS) aufbrechen. Welche kulinarische Köstl…
Für viele Gäste in „Deutschlands schönster Genießerecke“ gehört zum Urlaubserlebnis eines unbedingt dazu: Genießen in al…