Die Snacks von morgen auf der südback 2024
Fast 35.000 Fachleute der Bäckerbranche waren begeistert von zahlreichen Neuheiten auf der kürzlich beendeten südback-Me…
Fast 35.000 Fachleute der Bäckerbranche waren begeistert von zahlreichen Neuheiten auf der kürzlich beendeten südback-Me…
Die Adventszeit naht und auch im Jahr 2024 wird der beliebte OTTO GOURMET Adventskalender bei vielen Genießern wieder fü…
2025 verleiht Slow Food Deutschland den Ursula Hudson Preis zum fünften Mal. Der Bildungspreis zeichnet Menschen oder In…
Für mehr kulinarische Vielfalt: Berit Schmitz, Geschäftsführerin am Hamburg Airport, und Jochen Halfmann, CEO von Lagard…
Ein Tag ganz im Zeichen des Genusses, der Esskultur und der Wertschätzung für gute Lebensmittel: Zur zweiten Ausgabe des…
Nach dem fulminanten Debüt im vergangenen Jahr findet am 16. Juni 2024 die zweite Ausgabe des Food-Festivals „ZU TISCH!“…
Ein Land, das nicht nur mit seiner atemberaubenden Schönheit glänzt, sondern auch eine einzigartige kulturelle und kulin…
Die nordischen Weiten Schwedisch Lapplands locken mit unberührter Natur und einer Vielzahl an Wintersportmöglichkeiten.…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Im Januar 2024 hat sich freakstotable e.V. als Zusammenschluss aus JRE-Origins und freakstotable gegründet. Der Verein f…