„Feta“ bleibt griechisch
Ob im Salat, auf Nudeln überpacken oder zum Dipp verarbeitet, der „Feta“ ist bei vielen Verbrauchern sehr beliebt. Bishe…
Ob im Salat, auf Nudeln überpacken oder zum Dipp verarbeitet, der „Feta“ ist bei vielen Verbrauchern sehr beliebt. Bishe…
Am 27. September fand das erste Deutsch-Chinesische Umweltsymposium des neuen Unternehmens C & E Recycling Portal GmbH &…
Münster ist um zehn Kilo Gold reicher. Die Medaille, die der einzige deutsche Vertreter beim Europaentscheid der "Entent…
Der Ausschuss für Humanarzneimittel (CHMP) der Europäischen Arzneimittelagentur EMEA hat eine postive Stellungnahme für…
Vor 20 Jahren – am 16. September 1987 – unterzeichneten 24 Staaten und die Europäische Gemeinschaft das Montrealer Proto…
Tierische Lebensmittel sind ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung. Eine einwandfreie Qualität dieser Lebensmittel…
Online Immobilienauktionen – ein neuer Markt für Deutschland!? Im Jahr 2004 wurden in Deutschland Immobilien im Wert…
Im Jahre 2005 ist in Deutschland die Zahl der Erstabsolventen in den Ingenieurwissenschaften nach einem seit 1996 anhal…
Für herausragendes ehrenamtliches Engagement sind Hans Jacobs aus Tating (Kreis Nordfriesland) und Professor Dr. Wilfrie…
Gemeinsam mit seinen beiden Hamburger Kollegen Prof. Nib Soehendra und Prof. Friedrich Hagenmüller plädiert der Präsiden…