Chef Njathi Kabui bringt afrofuturistische Cuisine ans HKW – kuratiertes Dinner und Paneldiskussion am 18. Juli
Als Teil der vierten Ausgabe der Cooking Sessions Tongue and Throat Memories erweckt Chef Njathi Kabui sein Konzept der…
Als Teil der vierten Ausgabe der Cooking Sessions Tongue and Throat Memories erweckt Chef Njathi Kabui sein Konzept der…
Waterford Whisky hat das Verständnis von Single Malt Whiskys verändert. Wenn es um Herkunft, Terroir und eine neue Gener…
Im September organisiert der Reiseveranstalter Karawane eine einmalige, zweiwöchige Tour durch den Osten Afrikas: Im „Sa…
12 Monate bis Inkrafttreten der EU-Regulierung für entwaldungsfreie Lieferketten (EUDR), viele Unternehmen haben noch ke…
Seit 2003 pflegen Riegel Bioweine und die Stellar Winery eine außergewöhnliche Partnerschaft, die über die übliche Kunde…
Seit 2013 beteiligte sich die deutsche Entwicklungsbank DEG mit 25 Mio. Euro an dem Agrarinvestor Paraguay Agricultural…
Die Wildkaffee Rösterei in Farchant ist von dem Fachmagazin crema zum „Röster des Jahres 2023“ gewählt worden. Dieser Ti…
Das Europäische Patentamt (EPA) hat die Endrundenteilnehmer des wichtigsten europäischen Innovationspreises für junge Me…
Das Europäische Patentamt (EPA) hat die Endrundenteilnehmer des wichtigsten europäischen Innovationspreises für jung…
Experten des Kölner Zoos ist die erneute Rückführung von Philippinenkrokodil-Nachzuchten in ihr Ursprungsland gelungen.…