![Logo der Firma Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst](http://cdn.lifepr.de/f/f4106a083adf92d4/logos/65686/500_500.gif)
Kochbuch des Jahres 2010 gekürt
Das DEUTSCHE INSTITUT FÜR KOCH- UND LEBENSKUNST, Leipzig und Frankfurt am Main, hat PARMA aus der edition styria zum KOC…
Das DEUTSCHE INSTITUT FÜR KOCH- UND LEBENSKUNST, Leipzig und Frankfurt am Main, hat PARMA aus der edition styria zum KOC…
Die Jury der "Berliner Meisterköche 2010" hat entschieden und die besten gastronomischen Leistungsträger Berlins und der…
Allein in der kosmopolitischen Feinschmecker-Metropole Hongkong wetteifern zehntausende Restaurants, Lebensmittelmärkte…
Gourmet Abu Dhabi - das erstklassige Kulinarik-Event im Mittleren Osten - kehrt 2011 mit einem noch größeren Angebot zur…
Ein Abend romantisch zu zweit oder mit guten Freunden, warme Sommerluft und italienisches Essen unter freiem Himmel, sei…
Dennis Rother ist Chefkoch im Turmrestaurant Florians, einem Aushängeschild der Dortmunder Gastronomieszene. Rother hat…
Luxuspalast, Partyherberge, Familienhotel oder Landfinca - auf Mallorca gibt es für jeden Geschmack unzählige Hotels. Da…
Für das Essen der Engländer interessieren wir Deutschen uns normalerweise nicht die Bohne. Die Herrschaften aus dem Köni…
Im grünen Bereich Im Saarland schätzt man zahlreiche Gerichten, die mit frischen Kräutern zubereitet werden, wie der…
Kuopio, die größte Stadt Ost-Finnlands liegt auf einer Halbinsel am Kallavesi-See und ist eins der beliebtesten Urlaubsz…