Jagdzeit ist Grillzeit in Bayern: Die Saison für frisches Wildbret vom Reh hat begonnen
Feinschmecker aufgepasst: Frisches Wildbret aus der Region – Rehfleisch und Wildbret vom Schwarzwild lässt sich hervorra…
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De re coquinaria – die römische Küche – gilt seit vielen Jahren als Geheimtipp unter Gourmets. In seinem bereits 2008 er…
An Weihnachten und Neujahr wird es „wild“ in den bayerischen Küchen. Heimisches Wildbret liefert den perfekten Festtagss…
Dass Matjes vielseitig kreativ einsetzbar ist und durchaus Potenzial für die Spitzenküche mitbringt, beweist SJØ Matjesf…
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Die Zeiten von Tiefkühl-Pizza und Eintopf aus der Dose sind vorbei! Nie war es mehr im Trend, selbst den Kochlöffel zu s…
Seit Anfang Mai gibt es wieder frisches Wildfleisch direkt vom Jäger. Auf dem Grill oder in der Küche – Wildbret wird la…