Neue Fine-Dining-Kochkurse im Romantik Hotel Schloss Rheinfels
. - Küchenchef Frank Aussem und Team entführen in die Welt der Spitzenküche - Termine: 19. Januar, 2. und 9. Februar 2…
. - Küchenchef Frank Aussem und Team entführen in die Welt der Spitzenküche - Termine: 19. Januar, 2. und 9. Februar 2…
Am Sonnabend findet zum zweiten Mal die "Parmigiano Reggiano Night" mit Aktionen rund um den bekannten italienischen Har…
Wild und Wildgerichte stehen vor und zu Weihnachten ganz hoch im Kurs - zu Recht. Der Weihnachtsbraten aus dem Wald schm…
Ein genussvolles Finale erlebten der 11." Internationale Leipziger Preis der Köche" (ILPK) und der erstmals ausgelobte I…
Wer Wildspezialitäten mag, kommt vor allem im Herbst voll auf seine Kosten. Denn wenn das Jagdjahr seinen Höhepunkt erre…
Ab kommenden Samstag (14. September) laden die Messen LE GOURMET und GÄSTE auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach L…
Das kulinarische Verwöhnprogramm gehört für viele Kreuzfahrer zu den Highlights an Bord. Die großen Luxusliner besitzen…
Wild? Ist richtig gesund und unglaublich lecker. Wild Grillen? Ist ganz einfach. Spitzenkoch Artur Renz zeigt in einem V…
Welche Obst- und Gemüsesorten haben im Frühling Saison? Und welche leckeren Gerichte kann man mit den saisontypischen Pr…
Wenn fünf der besten Küchenchefs aus dem Meraner Land ein gemeinsames Menü zubereiten, wird jeder Gang zur Sternstunde.…