Erhöht der LEH den Standard für 100 % des Frischfleisches?
Tönnies und Greenpeace sehen Offenheit im Handel. Tierwohl-Kennzeichnung soll kommen. Staatliches Label bringt mehr Glau…
Tönnies und Greenpeace sehen Offenheit im Handel. Tierwohl-Kennzeichnung soll kommen. Staatliches Label bringt mehr Glau…
Erleichtert über den Beschluss des Bundesrates zur Änderung des Tierschutzgesetzes zeigt sich der Rheinische Landwirtsch…
Der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV) begrüßt den Beschluss der Bundesregierung, das Verbot der betäubungslosen F…
Anlässlich des Erntedankfestes ziehen die heimischen Landwirte eine gemischte Bilanz. „2018 ist ein Jahr mit vielen Hera…
Mit großer Enttäuschung reagierte der Präsident des Rheinischen Landwirtschafts-Verbandes (RLV), Bernhard Conzen, auf di…
In wenigen Monaten wird die Ferkelkastration, wie sie derzeit gängige und erprobte Praxis ist, nicht mehr erlaubt sein.…
Der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV) zeigt sich offen für eine Haltungskennzeichnung bei Fleisch und seinen Ver…
Die 2.104 genossenschaftlichen Unternehmen erzielten 2017 ein Umsatzplus von 2,5 % auf 61,6 Mrd. Euro (Vorjahr 60,1 Mrd.…
Die Bandbreite ist immens: Ein Landwirt muss heute die Fleisch- und Getreidepreise auf dem Weltmarkt genauso im Auge h…
Die Schweinehaltung in Nordwestdeutschland ist durch eine Vielzahl von Änderungen im Bau-, Umwelt- und Tierschutzrecht b…