Hummerzähmen leicht gemacht: Le Petit Chef im Hyatt Regency Mainz
Er ist gerade mal 58 Millimeter groß und brennt so sehr für die Kulinarik, dass er sich selbst immer wieder in die Bredo…
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Die Siegerprodukte stehen fest. Im Wettbewerb um den „Produkt-Leuchtturm MV“ haben die Fachkunden der 1. Landesweiten Wa…
Für Trends und Innovationen ist das Heinsberger Unternehmen bekannt. OTTO GOURMET bringt im Februar 2021 die erste eigen…
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Der mit 50‘000 Franken dotierte Elisabeth und Oscar Beugger-Preis 2020 geht an den Verein Schmetterlingsförderung im Ka…
Auf zu neuen Ufern: Das Harbour Restaurant & Bar präsentiert zur Wiedereröffnung sein modernes Food-Konzept. Der neue is…
Zum Tag der Fische ruft Slow Food Deutschland dazu auf, bisher eher unbekannte Fischarten wertzuschätzen. Fisch zählt…
Fischfeinkosthersteller NADLER, Marktführer im Segment „Filet tafelfertige Sauce“1, erweitert sein Sortiment um zwei in…
NORDSEE erweitert sein LEH-Sortiment zur Wintersaison um drei neue Produkt-Highlights: NORDSEE Mini Thunfisch-Taler mit…