Ferrara und Po-Delta: Reisen mit kulinarischen Landkarten
Das Po-Delta lockt mit Venusmuscheln, Weinen und erlesenem Reis. Rund um Ferrara gedeihen Obst und Gemüse und auf der Ro…
Das Po-Delta lockt mit Venusmuscheln, Weinen und erlesenem Reis. Rund um Ferrara gedeihen Obst und Gemüse und auf der Ro…
Für Fischliebhaber beginnt mit Dry Aged Fisch eine neue Ära des Genusses. Diese innovative Methode, die bereits bei Flei…
Guter Käse ist wie ein Kunstwerk und die wahre Magie geschieht während des Reifeprozesses. Inspiriert von der französisc…
Zwiebelkuchen und Wein, Kürbissuppe mit frisch gebackenem Brot, die ersten Plätzchen und Glühwein… der Herbst bietet kul…
Bohnen sind ein echtes Sommergemüse. So werden auch jetzt im Rheinland frische Busch- und Stangenbohnen geerntet. Darauf…
115 Inseln, 455 Quadratkilometer Fläche, knapp 100.000 Einwohner: Auf den ersten Blick sind die Seychellen kein Land der…
Der Sommer kann kommen – mit den beiden neuen Weißweinen aus dem Hause Doppio Passo. Wein-Liebhaber können sich auf die…
Endlich ist er da, der Frühling. Mit den wärmeren Tagen schlägt wieder die Stunde für frisch-fruchtige Weiß- und Roséwei…
Die DDR gibt es schon lange nicht mehr. Und immer seltener denkt man daran, wie es eigentlich zu DDR-Zeiten war, wie die…
Matjes ist eine hochwertige Fischspezialität, hergestellt aus dem Naturprodukt Hering. Das traditionsreiche Familienunte…