Höchste Hygienestandards für das Lebensmittel Fisch – beliebt, bekömmlich, doch leicht verderblich
Fisch ist ein beliebtes und bekömmliches Lebensmittel, aber auch ein sehr empfindliches und leicht verderbliches. Höchst…
Fisch ist ein beliebtes und bekömmliches Lebensmittel, aber auch ein sehr empfindliches und leicht verderbliches. Höchst…
Vom 11. bis zum 18. November findet in Limassol, Zypern, das wichtigste Treffen der Fischereikommission ICCAT (Internati…
Unter dem Motto „Zauber der weiblichen Energie“ stellen Gisela Emme, Annette Holland-Moritz, Dorothea Töter, Monika Kolb…
Astro Travel gilt als Reisetrend 2025 – wer sich auch von den Sternen für die Reiseplanung im kommenden Jahr inspirieren…
Wie eine Sportreportage beginnt das erste der insgesamt fünf aktuellen digitalen Sonderangebote dieses Newsletters, die…
Alternative Agrarsysteme zur Versorgung der wachsenden Weltbevölkerung ernten aktuell viel Aufmerksamkeit. Wie kann Land…
Galerist Marko Schacher ist stolz darauf mit „Shining“ die erste Solo-Schau des in Schorndorf lebenden Künstlers Hardy L…
Gute Lieferanten für diese wichtigen Nährstoffe sind vor allem bestimmte Fische und Krebstierchen, die eigentliche Quell…
Mauritius, die idyllische Insel im Indischen Ozean, lockt Reisende mit traumhaft azurblauem Wasser und unzähligen Möglic…
Am herbstlichen 27. September 2024, erscheint Lettre International Nr. 146. Ab sofort finden Sie die Ausgabe im Buchhan…